5 Alasan Aku Kenapa Harus Di Clinic "SUMIA"

Hii Babes,,,
Bagaima kabarnya nih,sebelum aku share info yang sangat menarik,aku ingin menyapa kalian semua nih.
Karena kesibukan yang sangat padet jadi aku baru bisa ngeblog lagi ni,,hihi
Tau gak sih kalian betapa penting nya perawatan,apalagi menunjang untuk kecantikan,emang sih Wanita relatif cantik tapi kita gak salah dong ya untuk lebih menyempurnakan nya itu salah satunya dengan perawatan.Karena bagi aku perawatan itu investasi jangka panjang lho,


clinicsumiabintarojaya.com

Sesuai namanya "SUMIA AESTHETIC CLINIC" yang artinya adalah Klinik Estetika  dan klinik kecantikan terjangkau di Indonesia,Kini SUMIA juga bertranspormasi Menjadi Aesthetic Clinic dan Anti Aging Center yang terus mengembangkan berbagai perawatan lho.
Sebagai salah satu klinik perawatan kecantikan dan wajah di Daerah Bintaro Jaya, ini sudah cabang ke 5 nya,,wow pas banget Grand Opening nya di Tanggal 1 Nov 2019 kemarin.

DOK.PRIBADI

SUMIA AESTHETIC CLINIC yang telah berdiri sejak Tahun 2011 memiliki beberapa Hal Unggul yang bisa kalian pertimbangkan saat menjatuhkan pilihan untuk memanjakan wajahmu biar tampak cantik dan awet muda Di Sumia Aesthetic Clinic.

✔  Segala perawatan Wajah di Sumia Aesthetic clinic dilakukan dan di awasi Oleh Dokter Estetika yang telah lulus uji kompetensi dan memiliki sertifikat dalam hal Estetika Wajah.

✔  Segala alat yang digunakan untuk menunjang proses perawatan wajah di Sumia Clinic itu Steril dan aman banget,jadi kita tidak perlu khawatir .

✔  Segala produk baik krim wajah, maupun gel yang digunakan saat proses perawatan oleh Sumia Clinic telah teruji layak pakai konsumen, terbukti dengan sertifikasi HALAL Dan BPOM.
Jadi aman juga untuk digunakan oleh ibu hamil,menyusui .

✔ Alat-alat yang digunakan steril dan higienis jauh dari kuman yang akan mendatangkan hal buruk bagi pasien saat proses perawatan langsung,

✔ Dari Segi Budget, Ramah kantong banget deh apalagi untuk adik-adik semacam mahasiswa bisa bnget deh pokoknya.

GRAND OPENING SUMIACLINIC BINTAROJAYA

PERAWATANHIFU

Nah,ini dia pasien kemarin yang melakukan perawatan "HIFU" 
Apasih Manfaatnya ?
Manfaat Hifu itu sendiri banyak banget, 
Mengencangkan Kulit Wajah, Menghilangkan Kerutan di Dahi, Alis Turun, Garis Halus di sudut mata, Pipi Kendur, Kerutan di Leher Dan Pembentukan Kontur Wajah Agar Lebih V-Shope.

HIFU Cheek 
Satuan : Rp. 1000.000,-

HIFU Chin
Satuan : Rp. 1000.000,-

HIFU ForeHead
Satuan : Rp. 1000.000,-

HIFU V-Shape
2 Area : Rp. 2.500.000,-

HIFU Mrs V 
Satuan : Rp. 2.500.000,-

LASER FLEK

Laser Flek sendiri disini berfungsi Untuk menutup pori-pori wajah, menghilangkan flek dan mencerahkan kulit wajah. Kalau bisa rutin karena semua tergantung kondisi kulit wajah ya babes.
oya untuk konsultasi dokter disini free lho.gimana mantap kan.hihi

DOK.PRIBADI


Dan Buat Appointment Sekarang juga dapet FREE FACIAL hanya untuk 100 orang pendatang pertama saja lho, kuota sangat terbatas karena promo ini batasnya sampai hari ini saja 7 Nov 19 .Buruaaannn !!!! 

PENGALAMAN FACIAL DI SUMIA CLINIC :

Karena pingin banget nyoba perawatan di Sumia Clinic,jadi untuk pertama kalinya aku mencoba facial terlebih dahulu .
 Saat pertama kai masuk ruangan, yang ku lihat kebersihanya nya dan bisa bikin nyaman banget di dalam ruangan aplgi dengan staff yang ramah dan super baik.Kemudian sebelum facial di mulai aku di arahkan untuk ganti baju yang telah di sediakan di dalam ruang perawatan.

Sekilascuplikansingkat.com


Tahapawalperawatan


Yang terlebih dahulu untuk wajah di bersihkan supaya treatment semakin sempurna,
Untuk tahapanya :

✔ Pembersihan
✔ Penguapan
✔ Penglupasan
✔ Ekstraksi
✔ Pemijitan
✔ Masker
✔ Masker dan
✔ Pengaplikasian pelembab dan tabir surya

Baydeway, aku akan balaik lagi dengan next treatment ya
Karena hasil nya ini sangat memuaskan dan bikin aku ketagihan pastinya hihi,apaagi dengan keramahan staff nya.

Satu Hal yang Harus di ingat babes, Kalau kalian menginginkan tubuh  yang sehat dimulai dari kulit yang sehat 🤗

BEBERAPA CABANG SUMIA CLINIC

PEELING&HIFU

BROSUR SUMIACLINIC


SUMIA
AESTHETIC CLINIC
BUKA SETIAP HARI
09.00 s/d 21.00 WIB
BINTARO JAYA
Jl. Bintaro Utama ED 1/10 Bintaro Jaya
Pondok Ranji, Ciputat Timur
(021) 73661589
WA 0811 92 71718
IG sumiabintarojaya





_Thank You For Reading_

Komentar

  1. Nah kalau berkaitan dengan krim wajah udah ada sertifikat dari BPOM aman nyaman deh. Maklum jadi ribet urusan kalau kenapa kenapa dengan wajah kan.

    BalasHapus
  2. Kapan nih beb kita treatment bareng biar makin cetarrrrr

    BalasHapus
  3. wahh bener bangett.. perawatan tu investasi jangka panjang yak.. dan emang harus rutin sih yak...

    BalasHapus
  4. Perawatan HIFU cucok banget untuk perempuan jaman now ya.
    Apalagi yg tinggal di kota besar, banyak polusi, rentan stres, dst.

    BalasHapus
  5. Perawatan kecantikan itu memang jadi saat menyenangkan bagi kaum hawa, terlebih dengan standar kualitas mumpuni tapi harga tetap terjangkau

    BalasHapus
  6. Aw aw aw ... Ketinggalan promonya deh ku, hahaha ...

    Duuuh, mupeng juga nih ikutan melakukan perawatan wajah kayak gitu. Apalagi di usia cantik sekarang ini, ya. Ada kerutan, flek hitam, macam-macam deh.

    Simpan dulu postingannya. Siapa tahu nanti jodoh kan ya perawatan di sini. Aamiin.

    BalasHapus
  7. Udah cabang kelima? Wow... Berarti sudah terjamin ya track recordnya. Memang klinik seperti ini dibutuhkan oleh wanita yang perlu tampil cantik. Karena memang cantik itu bisa diusahakan. Ini perawatannya lengkap ya, pengen deh nyobain Hifu.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

SLEEKBABY, SABUN PENCUCI BOTOL YANG AMAN DENGAN 8 PROTEKSI TERBARU

JAKHUMFEST MENGAJAK MILENIAL LEBIH PEDULI PADA ISU SOSIAL,KEMANUSIAN DAN LINGKUNGAN

PRUDENTIAL LUNCURKAN ASURANSI JIWA SYARIAH PRUCINTA