Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2019

REVIEW WATERSPLASH VOILE BY IPOPSCRAF

Gambar
Assalamualaikum semuanya....
Hiiii....Selamat datang di blog ku kembali sister,setelah beberapa pekan gak ngeblog rasa hampa ya sist,bagaikan sayur tanpa garam hhe.... Alhamdulillah kembali lagi ni dengan cerita cerita manja aku, kali ini aku mau review Scraf lho. berbeda dengan kemarin kemarin membahasa seputar event,skincare dll.


Nah, sebelum aku review scraf yang sangat cantik ini aku mau jelasin dulu ni sist, pasti pada penasaran kan..kok sampai aku review pasti ada kelebihan dari scraf yang satu ini .. ya dong pastinya,sampai aku sesuka itu dengan scraf watersplash voile ini. Namanya aja WATERSPLASH VOILE pastinya ada hubungannya dengan air. Jadi, bulan ramadhan kemarin salah satu olshop @ipopscraf mengeluarkan produk terbarunya lho,dan ini benar benar bagus serius. kenapa scraf ini dinamakan WATERSPLASH VOILE karena scraf ini anti percikan air lho,keren kan. pas aku denger itu wow aku bayangin pakai scraf ini terus kita lagi jalan di luar seketika hujan dan apa yang terjadi,pas …