REVIEW WATERSPLASH VOILE BY IPOPSCRAF

Assalamualaikum semuanya....
Hiiii....Selamat datang di blog ku kembali sister,setelah beberapa pekan gak ngeblog rasa hampa ya sist,bagaikan sayur tanpa garam hhe....
Alhamdulillah kembali lagi ni dengan cerita cerita manja aku, kali ini aku mau review Scraf lho.
berbeda dengan kemarin kemarin membahasa seputar event,skincare dll.



Nah, sebelum aku review scraf yang sangat cantik ini aku mau jelasin dulu ni sist, pasti pada penasaran kan..kok sampai aku review pasti ada kelebihan dari scraf yang satu ini .. ya dong pastinya,sampai aku sesuka itu dengan scraf watersplash voile ini.
Namanya aja WATERSPLASH VOILE pastinya ada hubungannya dengan air.
Jadi, bulan ramadhan kemarin salah satu olshop @ipopscraf mengeluarkan produk terbarunya lho,dan ini benar benar bagus serius.
kenapa scraf ini dinamakan WATERSPLASH VOILE karena scraf ini anti percikan air lho,keren kan.
pas aku denger itu wow aku bayangin pakai scraf ini terus kita lagi jalan di luar seketika hujan dan apa yang terjadi,pas kita pakai scraf ini alhamdulillah gak basah sama sekali,jadi air nya berasa jatuh seperti d daun embun pagi gitu lho, iih gemesh.






Scraf ini nyaman banget aku pakai,pas banget lagi dipakai hangout,waktu kita wudhu dengan penampilan tetep kece no scraf basah basah.
sekalipun dipakai makan makan bareng sahabat, mau haha hihi ga usah khawatir scraf basah kena air / kuah makanan, tinggal dikibas sajaaah beres ❤
Bahannya ultrafine tapi kena proses lanjutan jadi tahan air. Nyaman banget dan mudah dibentuk ( langsung tegap di dahi ).


WATERSPLASH VOILE ❤
Bahanya nyaman banget,khas voile.
sedikit tips sebelum dipakai bagusnya di setrika terlebih dahulu supaya rapi dan makin kece.

KETERANGAN :

MAT       : Watersplash Voile
Hijab Anti Percikan Air ❤
Size        : 115 X 115Cm
----

HARGA :
Rp. 85.000/Pcs


So,,,Kalian bisa dapatkan scraf ni juga d shopee sist.
kebetulan pas aku dikirimkan scraf ni, lansung sesuka itu aku pas bnget warnanya yang lagi aku cari.makin suka deh kemana mana aku pakai.Jangan khawatir juga sist kalau kalian yang syari bisa d gunakan sesuai kenyamanan kalian karena scrafnya nyaman dan lebar.

WATERSPLASH VOILE IPOPSCRAF
Store : Baltos Lantai D2 Blok D10 Bandung
order FREE ONGKIR via shopee
shopee.co.id/ipopscraf
shopee : ipopscraf
IG : @ipopscraf
WA : 0822-1955-9355


_ thank for reading_

Komentar

  1. Kalau pas hujan deres begitu semisal lupa bawa payung setidaknya terbaru menggunakan scarf ini dong pastinya

    BalasHapus
  2. Canggih banget scarf nya, kalo gini sih pasti nyaman bgt ya dipakainya. Anti air pula, jadi anti lepek juga deh.

    BalasHapus
  3. Makin kesini barang banyak yg makin bagus2 ya, bermanfaat bgt scarf yg tahan air gini

    BalasHapus
  4. waaah ini oke banget scarfnya kak, anti air dan dipakainya keliatan bagus deh. jadi mau juga

    BalasHapus
  5. Wah keren scarfnya, anti air saat gerimis, tapi kalau ujan deres gimana?
    Warnanya juga cantik

    BalasHapus
  6. Aku baru ngeh skrng ada hijab anti air kayak gini loh

    BalasHapus
  7. Wow baru Tau aku ada scraf yang tahan air. Menarik niihh buat di coba ?😁

    BalasHapus
  8. suka licin gak sih kak kalo dipakai soalnya ini kan anti air ya ?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

MANFAAT SIWAK, UNTUK KESEHATAN MULUT PADA PASTA GIGI SASHA PENCEGAH GIGI BERLUBANG

SLEEKBABY, SABUN PENCUCI BOTOL YANG AMAN DENGAN 8 PROTEKSI TERBARU

JAKHUMFEST MENGAJAK MILENIAL LEBIH PEDULI PADA ISU SOSIAL,KEMANUSIAN DAN LINGKUNGAN