Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2019

NATUR HAIR CARE MENGATASI SEMUA MASALAH RAMBUTMU

Gambar
Assalamualaikum...
Hallo para perempuan cantik,


Aku mau sharing mengenai kerontokan rambut nih, mungkin masalah utama yang di alami wanita kerontokan rambut..ya kan...
kebetulan apa yang di alami semua wanita salah satunya terjadi sama aku lhoo...kerontokan rambut ku parah banget, sampai pusing harus gimana lagi untuk ngatasi itu semua.Sudah berbagai cara gonta ganti shampo, belum lagi ke salon...haduh pokoknya ribet yee...hihi

Nah, karena sudah berbagai cara ini itu , sudah lelah menemukan yang cocok...Udah kaya nyari jodoh aja kali yee,,"
Alhamdulillah ada Shampo yang recomended banget yang aku temukan dan cocok banget buat kebutuhan rambutku lhoo...
yakss...RANGKAIAN NATUR HAIR CARE 




Ini dia ni rangkaian natur hair care yang aku pakai untuk mengatasi semua masalah kerontokan rambut yang parah.

Natur natural extract shampo
⇃ Natur conditioner 
⇃ Natur hair vitamin
⇃ Natur hair mask

So, aku review ya say dari yang pertama.....

⇃ Natur natural extract shampo

Shampo ini merawat kekuata…

GRAND LAUNCHING @hijabinfluencersnetwork

Gambar
Assalamualaikum Semua....
Wah,,apakabar sahabat salihah semua...
Alhamdulillah ya, kita semua diberi kesehatan oleh Allah SWT dan selalu menebarkan kebaikan dimanapun kita berada . Aamiin

Seperti Biasa aku mau bercerita nih teman - teman ..~
Jadi, Minggu Tanggal 14 April kemarin, aku menghadiri acara Grand Launching nya @hijabinfluencersnetwork , seneng banget deh.Karena dalam menghadiri acara ini aku mendapatkan banyak ilmu lho,,,terutama bagaima menjadi Influencer yang baik, bagaimana kita mengepost ke sosmed dengan banyak manfaatnya buat  orang banyak, dari para kakak - kakak aku Founder @hijabinfluencersnetwork ada kak @roswithajassin dan ada kak @jadeayu @nianastiti.

Dan disini juga ada sharing dari kak @hannafaridl dan @di_ayu...
sharing mengenai bagaimana memaksimalkan platform dan attitude yang harus dimiliki influencer .~
wow...ini menurut ku penting banget, dan ilmu banget ...Alhamdulillahnya aku mendapatkan ilmu ni di acaranya @hijabinfluencersnetwork .




Dan ini detik - deti…