NATUR HAIR CARE MENGATASI SEMUA MASALAH RAMBUTMU

Assalamualaikum...
Hallo para perempuan cantik,


Aku mau sharing mengenai kerontokan rambut nih, mungkin masalah utama yang di alami wanita kerontokan rambut..ya kan...
kebetulan apa yang di alami semua wanita salah satunya terjadi sama aku lhoo...kerontokan rambut ku parah banget, sampai pusing harus gimana lagi untuk ngatasi itu semua.Sudah berbagai cara gonta ganti shampo, belum lagi ke salon...haduh pokoknya ribet yee...hihi

Nah, karena sudah berbagai cara ini itu , sudah lelah menemukan yang cocok...Udah kaya nyari jodoh aja kali yee,,"
Alhamdulillah ada Shampo yang recomended banget yang aku temukan dan cocok banget buat kebutuhan rambutku lhoo...
yakss...RANGKAIAN NATUR HAIR CARE 




Ini dia ni rangkaian natur hair care yang aku pakai untuk mengatasi semua masalah kerontokan rambut yang parah.

 Natur natural extract shampo
⇃ Natur conditioner 
⇃ Natur hair vitamin
⇃ Natur hair mask

So, aku review ya say dari yang pertama.....

⇃ Natur natural extract shampo

Shampo ini merawat kekuatan rambut sampai ke akar sehingga rambut menjadi bersih, tetap sehat kuat dan terjaga.Karena mengandung bahan alami Ginseng Extract yang membantu merawat kekuatan akar rambut.
Tetapi, untuk busanya masih tetap sedikit..Menurut info justru itu kelebihan yang dimiliki oleh shampo natur, sebab apa? kalau banyak busa  semakin banyak kandungan deterjen yang membuat rusak rambut.
shampo natur ini memiliki proses nya juga lhoo,,proses yang dapat mendetox rambiut kita.Sehingga rambut yang kering dan kaku  itu akibat keluarnya racun - racun di rambut dan kepala.Sampai kapan? kalau ni tergantung rambut masing - masing ada yang cepat dan ada yang lama,,So jangan kaget ya
kalau aku berproses dan hasil memuaskan...


⇃ Natur conditioner moisturize & nourish hair shaft






Ini Adalah perawatan rambut untuk melembutkan dan membantu merawat kekuatan helai rambut secara alami dengan Olive Oil & Aloe Vera.
Membantu melembutkan dan merawat kekuatan rambut, supaya rambut halus, lembut dan mudah diatur.
Perawatan rambut alami dengan olive oil & aloe vera extract yang membantu membersihkan nutrisi pada helai rambut, untuk menjaga kesuburan rambut, sehingga rambut tampak lebat, halus, lembut, lembab serta mudah diatur.
waaah.... bagus bangetkan .Dulu aku jarang bangert memakai conditioner,,tapi setelah perawatan rambut memakai rangkaian dari natur aku rutin memakainya...

⇃  Narur hair vitamin aloe vera extract & provitamin B5




Ini Adalah produk vitamin rambut dari natur yakni Natur Hair Vitamin Aloe Vera & Provitamin B5 For Hair & Sclap
Yang berfungsi untuk melembutakan dan menutrisi helaian rambut, sekaligus menghindari dan memberikan kesejukan di kulit kepala, serta membantu menjaga kesuburan rambut, dan memberikan efek kemilau alami rambut.
Diperkaya dengan vitamin E untuk menjaga kelembaban  alami rambut. Dengan parfum French Rose untuk rambut harum dan segar.

So,,aku memakai ini rambut terasa lembut wangi bunganya berasa banget udah seperti memakai parfum di rambut,,apalagi aku berhijab dan gak galau lagi deh ... meski berhijab rambut didalam nya tetep wangi dan lembut....

⇃  Natur Hair Mask



Ini dia yang terakhir Natur Hair Mask
Natur Hair Mask ini mengandung 7 natural oil dan vitamin E yang dapat membantu menutrisi dan merawat kilaunya rambut, agar tampak cantik bercahaya...Ini sih kelengkapannya saja ya biar makin sempurna rambutnya dengan menggunakan Natur Hair Mask ini...
Jadi, ni ni di recomendasikan untuk perawatan yang mengalami kerusakan pada rambut akibat pewarnaan rambut..Karena ini dilengkapi UVA dan UVB filter yang membantu melindungi rambut....,
bagus banget kan...So....kalian cobain apalagi yang mempunyai kerontokan parah ... karena Beberapa Rangkaian Natur ni bakal mengatasi semua masalah rambut kalian....^^


-Thanks For Reading-

Komentar

Postingan populer dari blog ini

SLEEKBABY, SABUN PENCUCI BOTOL YANG AMAN DENGAN 8 PROTEKSI TERBARU

JAKHUMFEST MENGAJAK MILENIAL LEBIH PEDULI PADA ISU SOSIAL,KEMANUSIAN DAN LINGKUNGAN

PRUDENTIAL LUNCURKAN ASURANSI JIWA SYARIAH PRUCINTA