Postingan

REKOMENDASI PRODUK BEAUTY DAN STYLISH TAHUN 2020 DENGAN KATALOG TERBARU SOPHIE PARIS BULAN DESEMBER

Gambar
Hallooo...
apa kabar di minngu pertama bulan Desember??
Udah gak kerasa ya bulan Desember aja,Bentar lagi Menuju Tahun yang baru ya hihi,mmm  kira-kira untuk tampil kece di tahun depan seperti apa ya?masih bingung?
Nah,aku punya Recomendasi nih babes untuk tampil Keceh Di tahun Depan, Muuuuuu tau!!!!
cussss,,,,

blogger stylish bersama sophieparis

Nah, Selasa 26 November 2019 yang lalu,Sophieparis launching katalog Bulan Desember dengan tema "LOOK AT YOUR  STYLE". Ada sekita 200 san produk terbaru yang diliris oleh Sophieparis. Jadi,kalian gak perlu bingung nih mencari produk yang stylish untuk di tahun depan karena produk dari Sophieparis ini buanyak banget yang bisa menemanimu tampil semakin kece lho.
Wanita dan Fashion adalah hal yang tak terpisahkan benar gak sih? Karena berbagai item fashion melengkapi keseharian setiap wanita untuk menunjang berbagai kegiatannya agar tampil trendi dan pastinya percaya diri.
Untuk itu,sophieparis senantiasa menjawab kebutuhan wanita Indon…

MENDUKUNG GAYA HIDUP SEHAT BERSAMA OLIVOILA,SO HEALTHY FOOD HEALTHY MOOD

Gambar
Assalamu'alaikum,,,,
holaaaa semua,
eh,gimana nih kabarnya?semoga baik dan selalu dalam lindungan Allah SWT ya.
Mmmm oya,kali ini aku mau sharing lho,mengenai pola hidup sehat supaya mood kita selalau terjaga dan baik setiap harinya.

Nah,membicarakan mengenai kesehatan setiap orang juga pingin ya kan hidup sehat dan mengatur pola makan yang seimbang itu bagaiman.Sama hal nya yang aku lakukan akhir-akhir ini aku tu pingin banget rasanya diet soalnya semenjak menikah apalagi punya anak pola makan kadang suka gak teratur dan berpengaruh dengan mood pastinya.
udah nanya sana sini diet yang bagus itu bagaimana sampai-sampai pingin olah raga setiap hari,ya namanya juga usaha pingin hidup sehat tapi makanan juga harus dijaga.


Andrew white,Head Marketing Olivoila,Ibu Nuri Rialen,Ahli Gizi Ayu Nova S.Gz

Jadi,Pas banget kemarin di Tanggal 20 November diberi kesempatan untuk menghadiri acara Press Conference Olivoila,Sebuah Brand yang memproduksi Extra Virgin Olive Oil (EVOO).
Acara ini juga …

Mengenal Penyakit Parkinson:Gangguan Neurologis dan Gangguan Motorik

Gambar
Assalamualaikum.
Gimana nih,dengan weekend nya
pasti happy ya,bisa meluangkan waktu bersama keluarga terutama anak.
oya,Kamis 7 November 2019 kemarin alhamdulillah diberi kesempatan menghadiri Blogger dan Vlogger Gathering yang bertempat di Rs.Premier Jatinegara,Jakarta timur.
Yang bertemakan "MengenalParkinson".


Rs.Premier Jatinegara,Jakarta Timur
Apa itu PARKINSON? Penyakit Parkinson adalah Gangguan atau Kelainan yang terjadi pada sistem Saraf.Parkinson adalah penyakit yang memengaruhi sistem saraf pada otak yang memproduksi Dopamin.
Penyakit Parkinson menyebabkan degeneratif saraf pusat terutama Otak dan menyebabkan seseorang akan terkena Tremor atau kekakuan dalam pergerakan tubuh.
Akan tetapi,masalah yang terdapat pada saraf otak tersebut juga berimbas pada gangguan-gangguan lainnya seperti gangguan Motorik dan gangguan non Motorik.

dr.Sukono Djojoatmodjo Sp.S
Dr.Sukono Djojoatmodjo Sp.S Beliau adalah Seorang Ahli Saraf.Beliau sangat berpengalaman di bidangnya,jujur senang sek…

5 Alasan Aku Kenapa Harus Di Clinic "SUMIA"

Gambar
Hii Babes,,,
Bagaima kabarnya nih,sebelum aku share info yang sangat menarik,aku ingin menyapa kalian semua nih. Karena kesibukan yang sangat padet jadi aku baru bisa ngeblog lagi ni,,hihi Tau gak sih kalian betapa penting nya perawatan,apalagi menunjang untuk kecantikan,emang sih Wanita relatif cantik tapi kita gak salah dong ya untuk lebih menyempurnakan nya itu salah satunya dengan perawatan.Karena bagi aku perawatan itu investasi jangka panjang lho,

clinicsumiabintarojaya.com
Sesuai namanya "SUMIA AESTHETIC CLINIC" yang artinya adalah Klinik Estetika  dan klinik kecantikan terjangkau di Indonesia,Kini SUMIA juga bertranspormasi Menjadi Aesthetic Clinic dan Anti Aging Center yang terus mengembangkan berbagai perawatan lho. Sebagai salah satu klinik perawatan kecantikan dan wajah di Daerah Bintaro Jaya, ini sudah cabang ke 5 nya,,wow pas banget Grand Opening nya di Tanggal 1 Nov 2019 kemarin.
DOK.PRIBADI
SUMIA AESTHETIC CLINIC yang telah berdiri sejak Tahun 2011 memiliki bebe…

MOMINFLUENCER BERSAMA ALLIANZINDONESIA "BERTAJUK CINTAIKELUARGA CINTAIBUMI"

Gambar
Assalamualaikum.......
Halooo Moms Hebat diseluruh Dunia... Alhamdulillah sekian lama tidak memberikan informasi yang positif,tangan jadi gatel yes mau coret coret manja..hihi
Gambar 1 (podium Allianz @kidzania)
Beberapa waktu yang lalu,tepatnya Minggu Tanggal 01 September kami menghadiri undangan dari @mominfluencer dan @allianzindonesia.Untuk mengikuti keseruan Allianz Family Challenge di area @kidzaniajakarta tepatnya di Pacific Place LT.06, Kawasan Niaga Terpadu Sudirman (SCBD), Jl. Jend Sudirman Kav 52-53, yang bertajuk "CINTAIKELUARGA CINTAIBUMI".
Gambar 2 (Registrasi Masuk Kidzania)
Jadi, kita harus registrasi dulu nih moms sebelum kita masuk area KidZania, Berhubung aku dan muzzam undangan jadi kami registrasi di antrian undangan nya. Registrasinya dengan cara menunjukan E-VOCHER saja lho,,eits tetapi sebelumnya kalian harus download ALLIANZ SMART POINT pastinya melalui Play Store. Dan langung deh regiter, mudah bangetkan. Undangan kemarin maksimal hanya dua orang saj…