Postingan

RAHASIA PERAWATAN KULIT CANTIKU DENGAN RANGKAIAN PRODUK SCARLETT WHITENING BODY CARE

Gambar
  Hii beauty, Masih pada betah dirumah aja nih? mmm tapi nggak apa-apa juga sih karenakan demi kebaikan kita bersama. By the way, kalian sadar nggak sih kalau selama pandemi ini harus banget punya mood booster supaya tetep happy dan fresh? kalau boleh jujur mood booter salah satunya pasti nonton drakor hehe. selain banyak ceritanya keren-keren pemainnya juga cakep-cakep loh, apalagi kulit mereka yang bersih,putih mulus,siapa coba yang nggak kepingin. Coba ngebayangin punya kulit macam orang korea hehe, eitz tapi untuk itu aku sih tau juga solusinya deh karena buat kita nih khususnya para wanita wajib banget mempunyai kulit cantik! yaa kaan. Apalagi pas banget momentnya dirumah aja perawatan makin maksimal deh,so perawatan aku selama dirumah aja biar kulit makin cantik dengan rangkaian produk scarlett whitening body care , ini lengkap banget ada Body Scrub, Shower Scrub, Body Lotion. dok.pribadi Coba kalian riset ke teman-teman kalian yang sudah cobain produk scarlett deh, tanya apa pe

AURA BRIGHT GLUTATHIONE DAN VITAMIN C SERUM YANG BIKIN KULIT WAJAH GLOWING

Gambar
Hii semuaaa!!! Gimana kabarnya nih?sehat semua ya, yang pasti tetap semangat dan bahagia selalu pokoknya. udah mau akhir tahun aja nih, dan sudah memasuki akhir bulan aja pastinya udah pada gajiahan dan siap-siap liburan dong ya, haha. Ngomongin soal gajian yang pastinya sih kalau kita wanita yang utama itu adalah cek skincare, yang mana udah habis itu yang di beli, karena perawatan itu investasi jangka panjang ya kan. Nah, kali ini aku mau share skincare yang lagi hits karena sudah banyak banget yang review yakni  Aurabright.   aurabright lgutathione dan vit c serum Aku lagi suka banget pakai serum Aura Bright Glutathione ini, sekarang setiap malam udah ada jadwal nya aku skincarean. Dan aku juga mau kasih tau sebuah trik yang aku baru pelajari dari salah satu influencer yang sebenarnya simple banget, tapi pas aku cobain gila kulit aku langsung beda banget. Cuma ngemix salah satu serum yang aku pakai yakni aurabright glutathione vit c serum. Realy love this one serum nya aurabright

PELUANG USAHA UNTUK PARA IBU RUMAH TANGGA BERSAMA PATRIOT TANIHUB

Gambar
  Assalamualaikum Hii semua gimana kabarnya nih? semoga kita semua baik-baik saja ya dan selalu dalam lindungan Allah SWT, Aamiin. Tidak terasa ya sudah memasuki akhir tahun aja, yang pasti banyak ceritanya di tahun ini,apalagi kondisi kita saat ini lagi benar-benar prihatin, tapi kita tetep semangat ya. Yang pasti dengan kondisi saat ini kita banyak sekali melakukan kegitan dirumah saja,tidak bisa dipungkiri dampak dari pandemi menjadikan banyak orang mulai dari karyawan sampai dengan pengusaha terpuruk karenanya. Berbagai cara dari berbagai kalangan berupaya untuk tetep bertahan dan berinovasi di masa pandemi. Dengan isu ketahanan pangan menjadi peluang besar saat ini dan di masa depan,kini kita tidak perlu risau lagi untuk turut berperan di sektor ketahanan pangan karena sudah ada Aplikasi  khusus  yang bisa menjadi jembatan penghubung antara petani dan pembelinya . APAKAH ITU? Yaak, kini ada TaniHub , adalah E-commerce berbasis aplikasi dan website. Menyediakan beragam kebutuhan d

TIPS LIBURAN PUAS DI DUFAN DI MASA PANDEMI SUPAYA SSBB ( SENANG SELAMAT BARENG-BARENG )

Gambar
Assalamualaikum Gimana nih kabarnya? mudah-mudahan semua sehat dan dalam lindungan Allah SWT. Nggak kerasa ya sekarang kita sudah memasuki masa transisi atau bisa dikatan masa new normal kembali. Pastinya selama banyak melakukan kegiatan dirumah saja ada rasa bosan,jenuh juga, ya kan?hehe. Rasanya kangen banget kegiatan diluar tanpa dengan adanya rasa was-was, bukan hanya kegiatan tapi pingin juga liburan,haha. Jujur aku ngerasain hal itu,karena kelamaan diruamah kadang bikin otak nih jenuh mau melakukan semua hal rasa nya serba salah, tapi dilain sisi kita butuh hiburan dan liburan. www.dufan.com Ngomongin soal liburan, ternyata sudah ada beberapa tempat wisata yang sudah di buka salah satunya  Dufan  . Dufan ini salah satu tempat wisata yang selalu dikunjungi banyak orang dari berbagai daerah karena tempatnya nyaman dan banyak sekali permainan nya, bisa sepuasnya deh kalau udah main ke sini, yang terletak di kawasan Ancol. sudah di buka kembali tanggal 12 Oktober 2020 lho, Untuk selu

MANFAAT SIWAK, UNTUK KESEHATAN MULUT PADA PASTA GIGI SASHA PENCEGAH GIGI BERLUBANG

Gambar
Assalamualaikum,,, Hii semua, gimana ni kabar nya? semoga sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT, Aamiin. Wah udah lama banget nih baru bisa nulis lagi, semoga nggak pada bosen ya membaca tulisan bunda muzzam, rasanya selama dirumah aja kegiatan makin banyak nih, sama nggak sih dengan kalian, jadi semakin banyak waktu bersama keluarga, bisa banyak bermain dengan anak,bisa lebih sempurna ngurus rumah dan banyak lainnya. Alhamdulillah semua ini ada hikmah nya buat kita semua. Tetap Jaga Kesehatan Oya selama dirumah aja kalian pada kangen nggak sih dengan suasana jalan-jalan, ngemall, event, silaturahmi atau ngumpul berfaedah bareng teman-teman. Tapi untuk tahun ini suasanya berbeda banget ya, kita harus tetap dirumah aja menjalankan hari-hari dirumah aja sampai kerjapun dirumah,tapi mengenai itu semua kita harus tetap semangat dong pastinya. Karena meski dirumah aja kita harus tetap jaga kesehatan, happy, biar imun kita selalu baik. Jangan sampai drop  apalgi kita seba