Review Dermamigo => Skincare Lokal Dari Ekstrak Siput Laut Untuk Hilangkan Bekas Jerawat Dan Bisa Menyembuhkan Luka

Assalamualaikum....
Hiii Sist...selamat datang kembali di blog aku...berhubung kemarin susah banget ya buat akses internet karena bla..bla..bla...
tapi,alhamdulillah sekaramg aku bisa review kembali..Kali ini aku akan review Skincare Lokal bagus banget dan tentunya alami lhoo...


Naahh,,,Sebelum aku review skincare nya,,,Jadi aku jelasin dlu ya 
@dermamigo Adalah Gel bening alami dari >90% air dan ekstrak sea snail spesial asli Indonesia. @dermamigo dapat digunakan untuk meredakan jerawat dan bekasnya, beruntusan , luka luar dan bekasnya. @dermamigo tidak menggunakan alkohol sama sekali,Jadi produknya aman banget.Tidak menimbulkan ketergantungan , efek samping aman juga bagi anak remaja , juga pemikij kulit sensitif,. PH dermamigo sekitar 4-5 ( asam ) yang sesuai PH wajah sehingga tidak membuat kering .

Bagus banget kan, aku dapetin @dermamigo ini dari sebuah acara / event workshop mengenai difabel.So skincare ini as a sponsored di acara itu.
Aku tu penasatan dan tertarik banget dengan produk ni, awal mulanya merasa giman gitu untuk mencobanya karena kalau aku tipekal mencoba dahulu baru aku review bagus atau tidaknya, Dan alhamdulillah sebelum aku coba ke kulit wajah aku coba terlebih dahulu ke luka aku dan ternyata bagus banget dan teksturnya seperti gel dan wanginya tidak menyengat sama sekali.



Packaging      :  Mungil banget ☺ dikemas dengan tempat yang kecil , simple . Travel-friendly banget , cocok buat dibawa liburan dan kemana mana.

Tekstur          : Bening , tidak lengket aromanya khas banget gel nya.

Klaim            : Meredakan jerawat, menyamarkan bekas jerawat, Meredakan beruntusan, Menyamarkan bekas luka, Menjaga kulit mulus dan lembut, and next Mengencangkan kulit juga bikin kenyal .

Cara Pakai     :
1. Bersihkan muka dari make up dan kotoran
2. Cek alergi terlebih dahulu dengan memakai dermamigo di punggung tangan,lalu belakang telinga, kemudian coba tipis pada bagian yang membutuhkan ( jerawat, bekas jerawat, beruntusan / bekas luka )
3. Bila tahap dua berjalan lancar dan tidak alergi , selanjutnya aplikasikan dermamigo tipis-tipis merata di seluruh muka ( untuk perawatan wajah ) pada bagian yang membutuhkan .
4. Pakai minim 1 jam atau dibawa tidur semalaman,lalu cuci muka sampai bersih.Kulit menjadi kencang dan kenyal .

Harga            : Rp. 60.000 kalian juga bisa dapatkan d shopee


Mekanisme Kerja Gel Dermamigo :

Reaksi Antioksidan Tinggi Mencegah pembentukan jerawat dengan reaksi antioksidan tinggi, jadi proses pembentukan jerawat diputus sebelum terbentuk ROS ( reaktif oksigen pemicu jerawat )

Kosentrasi Hambat Minimum Mencegah timbulnya jerawat akibat bakteri contohnya propionibacterium acne karena memiliki bakteri alami dengan nilai kosentrasi hambat minimum.

Anti Inflamasi Anti inflamasinya membantu agar jerawat tidak meradang, dengan begitu jerawat yang terlanjur tumbuh, tidak menjadi lebih parah.

Zat Aktif Alami Zat Aktif alami dari ekstrak sea snail yang kaya kologen membantu meregenerasi sel kulit lebih cepat.dibentuk kulit baru tanpa pengelupasan dan tidak mengikis kulit.



About Dermamigo
Produksi Oleh PT.Mustika Berkah Mulia
Alamat : Jl. Mekar selayu 1 No. 1 RT 04 RW 016 Bogor barat
Email : dermamigo@gmail.com
Instagram : @dermamigo
Youtobe : Dermamigo Company
Shopee : @dermamigo_offiicial


" Himbawan "
Apabila teman teman semua mencoba dermamigo bila alergi potensi tinggi pada sea snail biasanya gatal saat menggunakan dermamigo gel .kondisi ini wajar dan cukup hentikan pemakaian , maka kulit akan normal kembali.Bila alergi terus berlanjut , harap hubungi dokter....


Sooo....sekian dulu ya sist semua review dari aku , next tunggu review selanjutnya❤
-Thank For Reading-

Komentar

  1. What? Ekstrak siput laut? Unik sekali ini ada rasa lengket gitu nggak? Aku jadi penasaran sekali

    BalasHapus
  2. Teksturnya bening banget, tapi sayang aku ada alergi pada makanan laut, takut menimbulkan alergi

    BalasHapus
  3. hmm menarik ini jadi kaya sleeping mask gitu ya ka? aku kepoin dulu deh

    BalasHapus
  4. duh pengen banget deh nyobain produk ini juga, soalnya baru denger sih

    BalasHapus
  5. Kalau krim siput laut bisa menghilangkan jerawat Aku mau coba ah

    BalasHapus
  6. Kaya produk2 korea ya kakk mengandung ekstrak cairan siput gitu.. Tapi udah ada bpomnya blm kak?

    BalasHapus
  7. Wih.. Baru tau banget aku ada skincare kayak gini..

    BalasHapus
  8. wah skincare nya mengandung siput..
    penasaran banget pengen cobain

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

SLEEKBABY, SABUN PENCUCI BOTOL YANG AMAN DENGAN 8 PROTEKSI TERBARU

JAKHUMFEST MENGAJAK MILENIAL LEBIH PEDULI PADA ISU SOSIAL,KEMANUSIAN DAN LINGKUNGAN

PRUDENTIAL LUNCURKAN ASURANSI JIWA SYARIAH PRUCINTA