Ully Story

Assalamualaikum.....
Hallo,,,Nama Ku Rasuly Octavia Biasa Di Panggil Ully
Ni Blogg Baru Aku...
Insallah , aku akan sharing sharing d sini ya...
Semoga bermanfaat nanti 😉


Nie blog yang baru punya aku...blog yg lama aku lupa pswrd nya, jadi aku bikin yang terbaru.
Alhamdulillah, niat baik untuk sharing sharing sekalian semua bisa berjalan dengan lancar. 😍😍
Kesibukan yang sekarng bener bener happy and enjoyed aku jalanin setelah beberapa masa fakum sebentar hhee.
Hamil, nyambi nyelesaikan kuliah lahiran pun masih menyelesaikan kuliah karena pas bngt wkt lahiran aku di semester 7 pas maubujian akhir bentrok lahiran dan ngambil cuti..dan akhirnya setelah lahiran diselesaikan semua..
Sempet galau, setelah lahiran aku minta izin suami boleh gak kerja lagi, dan kegiatan lagi bareng bareng komunitas . Suami langsung tegas dong kalau masalah kerja saat ini dia belum mengizinkan, dia lebih setuju aku terjun ke usaha . Apalagi dia udah ada usha jadi sekalian istri suport said nya 😁
Nah, kalau untuk kegiatan apapun itu selagi hal positif dan tidak melenceng dari tanggung jawab kamu sebagai seorang istri dan ibu dari anak kamu aku selalu suport .

Jadi, Alhamdulillah banget suami mendukung dan sampai saat ini kamipun saling suport.
Aku bersyukur banget karena apa yg aku lakukan begitu dengan suami juga kita saling suport begitu juga dalam mengurus Muzzam anak kami ❤
Sooo...akuu bakal sharing disini ni ya untuk kegiatan dan hal menarik , berkarya boleh tapi selalu ingat kodrat kita sebagai istri 😘🤗
.
.
Itu dulu ya..jangan lupa semua kunjungi blog aku ❣❣

Komentar

Postingan populer dari blog ini

SLEEKBABY, SABUN PENCUCI BOTOL YANG AMAN DENGAN 8 PROTEKSI TERBARU

JAKHUMFEST MENGAJAK MILENIAL LEBIH PEDULI PADA ISU SOSIAL,KEMANUSIAN DAN LINGKUNGAN

PRUDENTIAL LUNCURKAN ASURANSI JIWA SYARIAH PRUCINTA